Отзывы по зрению

0
312

Как можно улучшить зрение с минус 10 до минус 8 за год?

К нам за помощью обратилась женщина — большая любительница читать книги по ночам. Более 20 лет семья с ней боролась всеми доступными методами – прятали от нее книги, отключали в ее комнате свет,  но желание читать ночь напролет было настолько сильным, что она находила для себя другие книги, купила фонарик и читала под одеялом, укрывшись с головой. В итоге зрение у нее упало до минус 10, женщина страдала от тяжелых головных болей, она раздражалась по любому поводу, жаловалась на хроническую усталость, невозможность полноценно отдохнуть и выспаться.

При разговоре выяснилось, что она «перепутала» день и ночь, поэтому мы предложили ей программу восстановления  нормального сна: Лептоседин – по 2 таблетки через каждые два часа вечером (в 18, 20, 22 часа),  запивая чаем  «Успокоительный» и Лептоник по 2 таблетки по утрам (в 8.00,  в 10.00, в 12.00),  запивая чаем «Тонизирующий». Через неделю наша женщина пришла снова и с удивление отметила, что ночью ей хочется спать, днем она спокойно работает, читает, гуляет, головных болей практически нет. Даже сосед отметил, как она похорошела, а она при этом поняла, что в прошедшее воскресенье ее совсем не раздражало то, что он стучал молотком за стенкой.

Это вдохновило нашу героиню и она продолжила свой путь к восстановлению  здоровья. После лекции врача начала пить сосудистые препараты Литовит Б, Гинко Билобу , поддерживала себя  длительной  очистительной программой. Очередной поход с офтальмологу через год был очень приятным! С минус 10 зрение улучшилось до минус 8!  Изменилось отношение к  жизни и улучшилось здоровье и качество жизни!

Ольга Гейер сняла очки

А это фото Ольги в очках

Ольга Гейер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here