Однажды я просто не смогла съесть свой любимый помидор

0
405

Абсолютно рядовая ситуация каждого августа: поспели помидоры и я съела самый первый. К вечеру во рту одна за одной стали появляться язвы стоматита, ночью перестало хватать воздуха, а утром я была, как ребенок с заболеванием ветрянки, вся в крапинку.

Так проявилась аллергия, которая беспокоила меня с 13 лет.  Тогда, в мои 13, было очень жаркое лето, мы спали под мокрыми простынями. Сухость на улице была такая, что дороги поливали несколько раз за день.

Ночью я не смогла уснуть от страшного зуда в глазах  и постоянно бегала в холодный душ, чем спровоцировала ячмени на глазах. Ячмени появлялись на левом глазу внизу и на правом вверху, проходили и менялись местами, о таком заболевании никто не знал. Я промучилась весь август так и не поняв что это.

На следующий год все повторилось, но уже с язвами во рту. Мы поняли, что это сезонное заболевание и связано оно с моими любимыми помидорами. И тогда начали принимать меры. Лучшее, что могли придумать родители, это отправлять меня в другое место для проживания на это время.

Прошло время, я поступила в институт и, возможно из-за стресса, симптомы усилились. Горло стало першить, начиная с января месяца, появились признаки удушья. Я везде с собой носила воду. Было ощущение, что если забуду бутылку с водой, мне однажды просто не хватит воздуха и упаду там, где стою.

Мне, молодой девушке, самое время встречаться, влюбляться, а тут такое  недоразумение. Я обучалась в университете по специальности физиология человека и поэтому глубоко понимала, что надо искать причины, где-то внутри себя.

На мое счастье, я проходила практику в Научно-исследовательском институте клинической и экспериментальной лимфологии. Там многое узнала и поняла.

На решение этого вопроса ушли годы. Активированный уголь, водные процедуры, смена таблеток разных поколений, уколы, система практик оздоровления, например, Кацудзо Ниши. Все это временно помогало, но ситуация отчаянно ухудшалась год от года.

Я перепробовала все! Когда мне принесли очередное средство, взяла не раздумывая. Это был Литовит М. Порошек-сорбент, мощнее активированного угля, который мне когда-то помогал, и абсолютно без травяной основы – опять минерал.

Доверие возникло сразу, потому что мои коллеги, научные сотрудники, активно поддерживали меня в этом вопросе. И я осмелела. Через неделю уже забыла бутылку с водой дома…. Это было первое удивление. Я перестала бояться! Конечно, это внутренняя работа, но и порошок помог. Даже с внутренней работой раньше я носила воду с собой.

Я стала пить столовыми ложками  ЛИТОВИТ М и, к счастью, мои болезненные язвы стали уменьшаться. Через 2 недели я рискнула, вяла в руки помидор и съела. Обострение было. Но я тут же засыпала обильно чудо средством и удивилось, как оно моментально снимает боль. Я пила Литовит М целый год и мои симптомы постепенно уменьшались. Стало гораздо легче. Я воодушевилась и решила поднимать иммунитет за счет полезной микрофлоры кишечника. Брала закваску в институте  до тех пор пока не появилась ЭМ курунга. К этому времени понимала, что нужно также очень активно работать с лимфатической системой, как главной системой выведения токсинов из организма и добавила Нутрикон ФИТО и массажи.

Сейчас я чувствую себя хорошо. Про приступы удушья вспомнила, когда писала этот текст (а ведь это периодически было еще 5 лет назад). Конечно, нет ни стоматита, ни ячменей. И я получаю удовольствие от того, что ем свои любимые помидоры. Однако приступы чихания и небольшое покраснение глаз бывает и сейчас.

Поэтому, за последние 10 лет,  мы вместе с моим партнером Вероникой Пугачевой создали и успешно преподаем Курс оздоровления «Будь здоров с Арго» в более чем 10 городах России и Казахстана. Количество слушателей давно перешагнуло 2000 человек.

В нашем курсе кроме программы по очищению слушатели:

  1. Узнают основы целеустроения
  2. Получат практические навыки заполнения  дневника  наблюдения  своего здоровья
  3. Узнают о чем говорят болезни в теле
  4. Получат 3-месячную индивидуальную программу очищения на выбор, с помошью трав или специальных средств Арго
  5. Узнают о простейших эффективных упражнениях, которые можно делать лежа в кровати
  6. Научатся осознанно находить время и деньги на свое здоровье

Курс состоит из 6 занятий и домашних заданий. Занятия проходят, как в живую, так и в режиме вебинаров. И в этом году мы усилим базовую программу на основании полученных знаний  и опыта, еще двумя важными составляющими, о которых расскажем студентам нашего курса. Это будет бонус к основному курсу.

Вводные безоплатные ознакомительные встречи пройдут 1- 2 октября в г. Караганде.

Чтобы записаться в предварительный список и узнать подробности, обращайтесь по телефону 8 7212 910217 или через форму обратной связи в разделе Контакты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here